Home Tangerang Kota Momen Halal Bihalal, Camat Periuk Himbau Warga Gunakan Hak Pilih Pada Pilkada...

Momen Halal Bihalal, Camat Periuk Himbau Warga Gunakan Hak Pilih Pada Pilkada Kota Tangerang

0
SHARE
Camat Periuk, Sumardi, S.Pd.,MM Foto bersama dengan Muspika dan Lurah Se Kecamatan Periuk Usai Halal Bihalal. Foto : des

TangerangPos.com, Kota Tangerang – Aparatur Kecamatan Periuk selenggarakan Halal Bihalal pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1439 H pada hari kedua aktif kerja, yang diikuti oleh seluruh pegawai Kecamatan Periuk, Lurah Se Kecamatan Periuk, Mitra Tiga Pilar, UPTD serta Tokoh Masyarakat di Halaman Kantor Kecamatan Periuk. Jum’at (22/06/2018).

“melalui momen halal bil halal yg diikuti tokoh masyarakat, seluruh pegawai  ,Mitra tiga pilar,  kami harap semua menjadi berkah, buat masyarakat, meningkatkan Etos kerja,  pelayanan dan Kebersamaan  dalam bingkai keluarga besar Kecamatan  Periuk, ” ujar Camat Periuk, Sumardi S.Pd, MM kepada Tangerangpos.Com.

Seluruh Pegawai Kecamatan Periuk Saling Bersalaman dalam acara Halal bi halal Kecamatan Periuk. Foto : des

Terkait menghadapi Pilkada Kota Tangerang pada 27 Juni 2018 mendatang, Sumardi mengajak seluruh masyarakat untuk berpartisipasi menggunakan hak pilihnya dan tetap menjaga kondusifitas.

“sebentar lagi pilkada Kota Tangerang, saya menghimbau agar tetap kondusif dan semua bisa memilih sesuai hati nurani dan kecerdasan masing-masing dengan arif dan bijaksana, ” pungkasnya. (des)